首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 研究生培养 | 自学考试 | 学习交流 | 精品课程 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
 
护理学院赴广安、重庆开展爱国主义教育
2011-09-28 08:49   审核人:

2010年5月28日至30日,护理学院党委组织教师党员和入党积极分子赴四川广安及重庆的爱国主义教育基地开展了一次意义深刻的学习活动。

此行首先在广安参观了邓小平故居及纪念馆,并在纪念馆前重温了入党誓词,场面庄严而神圣。通过观看故居及纪念馆中陈列的邓小平同志生平事迹的相关文字、文物、影音资料,让全体党员真正感受到了这位中国改革开放新时代的总设计师的伟大,感叹今天的幸福生活来之不易。

随后队伍到了重庆渣滓洞和白公馆进行参观学习。这两处的文物再现了当时国民党的残忍面目,向人们真实地陈述了一部为自由而奋斗的革命先烈的血泪史,这些都深深地打动了参观党员,使大家更加坚定了为共产主义奋斗终生的信念。

活动顺利结束后每个党员都撰写了心得体会,大家纷纷感叹:“采取赴爱国主义教育基地参观的学习方式使我们能更深刻、更透彻地理解党章的意义,我们将积极参与今年开展的‘忠实践行宗旨、勤政廉政为民’活动,努力创先争优,全心全意做好学生的教育、管理、服务工作,树立好一个高校教师党员的良好形象!”

上一条:“寻找春的气息 享受春的妩媚” 2010年护理学院三八节踏青
已是尾条
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2008贵州医科大学护理学院.   通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学百川楼   邮编:550025
建议使用1024*768分辨率  IE5以上浏览器