首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 研究生培养 | 自学考试 | 学习交流 | 精品课程 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
 
“寻找春的气息 享受春的妩媚” 2010年护理学院三八节踏青
2011-09-28 08:54   审核人:

阳春三月,大地回暖,万象更新。在“三八”妇女节即将到来之际,为了让护理学院的各教职员工们放松身心,互相沟通,增进友谊,3月5日,我院组织各教职员工,到“金海雪山”进行踏青活动,共庆节日。

当日,春风和煦。上午7:30,大家集中准时从贵阳医学院出发。车行约2.5小时后,到达贵定县的“金海雪山”景区。景区位于贵州省贵定县境内,音寨等14个布依族村寨构成了独特的风景,被称为“中华布依第一寨”,景区内有万亩油菜和千顷李树,每年三四月,油菜花、李花次第开放,满坝油菜花胜似“金海”,满山李花宛如“雪山”,布依山寨隐约其中,清澈河水蜿蜒流淌,形成“金海雪山”壮丽景观,尽显天然美景和生态家居相结合的“人间仙境”。

通过这次春游活动,让教职工亲近了自然,舒活了筋骨,活跃了身心。同时增强了教职工的协作意识,增强了他们的团队精神,在今后的工作中,护理学院会坚持集体活动的传统,让大家都体会到集体活动的乐趣 。教职工们纷纷表示,本次踏青出游,不仅缓解了大家的工作压力,愉悦了身心,而且进一步加强了同事们之间的交流,增强了凝聚力。大家表示,新学期里,要加倍努力地做好本职工作,创新创优,以实际行动为学院的发展多作贡献。感谢学院领导们的关怀,让大家度过了一个难忘的“三八节”!

已是首条
下一条:护理学院赴广安、重庆开展爱国主义教育
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2008贵州医科大学护理学院.   通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学百川楼   邮编:550025
建议使用1024*768分辨率  IE5以上浏览器