心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

护理学院学生党支部“忆党史、强党性、提素质”活动月之理论学习
2017/06/14 李颖

为庆祝建党96周年,护理学院以“强组织、增活力、提素质”为主线,把庆祝建党活动与“两学一做”学习教育结合起来,计划开展一系列内容丰富、形式多样的党员活动,提升学生党支部的号召力、凝聚力和战斗力。6月14日,理论学习活动在4201教室开展,全院在校党员同学参与,学习由学生一支部书记李颖老师主持。

理论学习以李颖老师名为《学习习近平总书记系列重要讲话》的党课为开端,她围绕着“什么是习近平总书记系列重要讲话”、“为什么要学习习近平总书记系列重要讲话”及“怎么学习习近平总书记系列重要讲话”,紧扣“两学一做”学习教育主题,联系实际,从工作、生活、学习等方面为党员同学进行了详细的讲解。引导全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,强化行动自觉,以做一名合格的共产党员为目标,自我加压、奋发有为,集中精力、聚力齐心,为学院发展、社会进步、国家富强贡献应有之力。

其后,党员同学们分组进行了讨论交流,广大党员同学纷纷表态,要把学习经常化、常态化,以学固本,把党的教育与自身的学习、生活结合起来,脚踏实地,勇于担当,做好同学中的先锋表率。

上一条:护理学院、大健康学院、医药卫生管理学院、生物与工程学院合班举行第2期发展对象集中培训班开班典礼
下一条:保家卫国终不悔,驰骋疆场献青春——护理学院开展征兵宣传活动