心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

护理学院学生党支部“忆党史、强党性、提素质”活动月之素质拓展
2017/06/19 陈海山

为全面提升护理学院学生党支部的团队精神和协作意识,增进相互间的沟通与交流。近日,护理学院学生党支部“忆党史、强党性、提素质”党员活动教育月系列活动之趣味拓展训练在北校区运动场举行。参加本次活动的有护理学院全体在校党员及发展对象,活动由学生一支部书记李颖老师主持。

在素质拓展活动中,党员同学们积极踊跃、相互帮助鼓励,体验了奉献、协作、勇气带来的成功喜悦,展现了良好的团队意识和拼搏精神;在趣味运动竞技中,“袋鼠跳”接力赛、“两人三足”竞走和“穿越火山口”的趣味游戏,吸引了全体党员同学参与其中,大家动手又动脑,全心投入到游戏比拼中。

此次趣味素质拓展活动展现了学生党支部积极向上、敢于挑战的精神风貌,培养了党员同学间互助协作的意识和开拓创新的思维方式,提高了学生党支部队伍的凝聚力和创造力。同学们纷纷表示,要把拓展训练中“信任、团结、协作”的团队精神贯穿到今后的学习、工作、生活中去,最大限度地发掘个人潜能,为党组织的蓬勃发展贡献自己的青春力量。

上一条:护理学院学生党支部“忆党史、强党性、提素质”活动月之党史竞赛
下一条:护理学院、大健康学院、医药卫生管理学院、生物与工程学院合班举行第2期发展对象集中培训班开班典礼