当前位置: 首页>>本科教学>>教学动态>>正文

护理学院开展本科教学审核性评估教学工作自查
2016/09/23

9月22日下午,护理学院开展了本科教学审核性评估教学工作自查。护理学院党委书记贾秀英、常务副院长郭永洪、副书记杨英、副院长刘志燕、评建办公室成员教学管理科科长王秀红分别带队深入各教研室、实验室、生产实习科及教学科研管理科进行详细检查。检查组认真参照教研室、实验室档案建设管理要求及护理综合改革项目目标等进行逐一对照检查,重点检查督促需整改完善项目的进展及完成情况。各教研室负责人及老师认真准备资料,接受督导,填写督导检查表。

督导检查后,评建办公室成员积极反馈督导结果,落实整改并部署下一阶段的工作安排,力求将各项工作落到实处,促进各教研室教学管理质量向更高更好的规范化管理模式发展。