当前位置: 首页>>本科教学>>教学动态>>正文

护理学院进行护理学专业认证专项督查工作
2017/04/19 陈娇

4月17日上午9:00,由学校校长助理周余来、护理学院党委书记兼院长贾秀英带队,护理学院常务副院长郭永洪、党委副书记杨英,副院长刘志燕、教管科科长王秀红组成的护理学院专业认证工作督查小组深入各教研室及实验室进行实地检查,对教研室及实验室教学常规工作进行了专项督查。

此次检查以4月8日召开的护理学专业认证工作推进会议部署要求及安排为指导,结合对照学校《教研室教学档案建设基本内容》进行督导检查。督查小组成员分别对护理学基础教研室、内科护理学教研室、外科护理学教研室、妇儿科护理学教研室、护理人文教研室及护理学技能实验室进行实地督导检查。各教研室负责人及老师认真准备并迎接检查。在检查过程中,各位领导认真查阅教研室档案建设完成情况,逐一对照,查缺补漏,并填写督导检查自查表。督促各部门针对目前还存在的问题抓紧时间落实完成,进一步凝练特色与亮点,务必保质保量完成各项准备工作。今后,督查小组将定期对各部门工作落实完成情况进行检查。督促各部门同心协力、务实进取、确保护理学专业认证工作顺利进行。

上一条:护理学院2017届本科毕业实习生课题设计报告答辩会简讯