首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

我校教师赴南通大学护理学院考察学习
2016/04/05

3月28日至30日,我校护理学院、教务处、附属医院护理部、附属省人民医院护理部、新天社区卫生服务中心负责护理临床教学的相关领导教师一行12人赴南通大学护理学院考察学习。

南通大学护理学院院长李立人教授对我校教师一行表示了热烈的欢迎。南通大学护理学院于2015年接受教育部高等学校护理教育指导委员会的专业认证,李院长详细地介绍了南通大学护理学院专业认证建设和检查相关工作,并与教师们进行了深入恳切的交流分享。考察期间,我校教师分别由护理学院党委书记贾秀英、院长李海洋带队赴南通大学附属医院、南通大学新城桥街道社区卫生服务中心、南通大学基础医学院机能实验中心、临床技能中心等进行了考察,重点对临床实习教学管理、社区卫生服务中心教学管理、护理本科专业基础课程整合及形成性评价等进行了学习交流。

此次考察学习对进一步推进我校护理学专业认证的临床教学工作和护理学教学计划的修订起到促进作用。