首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

护理学院专业认证教师模拟座谈会
2017/07/11 马景瑶

7月5日上午,护理学院在南校区召开了专业认证教师模拟座谈会。护理学院党政领导及全体教职工参加了此次会议。

会上,护理学院党委书记兼院长贾秀英带领全体教师学习了护理学专业认证宣传手册,并就专业认证可能涉及的问题做了详细解读。贾秀英就做好专业认证宣传手册的学习工作提了三点意见。第一,要高度重视,认真学习。学院全体教师要提高对学习专业认证宣传手册的重视程度,沉住气、静下心,认真学习宣传手册的内容。第二,丰富学习形式,提高学习效率。通过集中学习、自学、讨论等多种方式学习宣传手册内容,提高学习效率,做到入眼、入耳、入脑、入心。第三,知行合一,重在落实。大家要学以致用,真正地将宣传手册的内容内化于心,外化于行。

护理学院副院长刘志燕就专业认证资料的准备情况进行了汇报,并对下一阶段的工作作了部署。

最后,全院教职工一致认为,此次模拟座谈会有很好的宣传、学习、动员效果,很及时,很有必要。大家表示在今后的工作、学习中会认真贯彻此次会议精神,认真学习宣传手册内容,为迎接护理学专业认证工作做足功课。