首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 研究生培养 | 自学考试 | 学习交流 | 精品课程 
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文
 
何志旭校长一行到护理学院检查指导护理学本科专业认证工作
2017-08-29 15:59 张黎  审核人:

8月28日下午,校长何志旭、副校长罗俊、校长助理周余来带领教务处和教学质量监控与评估办公室一行8人,到护理学院检查指导护理学本科专业认证工作。会议由护理学院党委书记兼院长贾秀英主持,学院党政领导、职能科室负责人及教职工参加了会议。

会上,教务处处长温小军和贾秀英向何志旭校长汇报了护理学专业认证工作的进展情况,重点汇报了专业认证工作“院长报告”的撰写和修改情况。何志旭认真听取汇报并作出了明确指示:一是要利用好学校现有的平台,把对护理学专业学生开展的人文素质教育充分体现在材料中;二是要深度挖掘护理学院的发展历史,把培养出来的在护理学领域优秀的、有较强影响力的人物展示在“院长报告”中;三是在规划中要找准发展定位,结合贵州省情确立加强高层次高学历人才培养的具体目标;四是“院长报告”要逻辑合理、层次分明、简洁有力、亮点突出。

罗俊副校长针对专业认证的下一步工作做了部署:一是近期校、院领导要深入到实践教学基地进行调研交流和指导;二是护理学院要抓紧开展宣传片和宣传手册的制作工作;三是对第三方开展的学生追踪调查报告要做到校、院各相关职能部门和人员都知晓。

贾秀英代表全院师生对校领导一行的指导表示感谢,她表示:一定会带领学院全体师生认真落实何志旭校长等领导的意见和建议,在护理学专业认证的冲刺阶段全力以赴完成各项任务,力争认证工作取得圆满结局。

上一条:我校对社区实习基地护理学专业认证工作准备情况进行督导
下一条:校长办公室主任张丽君一行赴护理学院调研沟通专业认证工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2008贵州医科大学护理学院.   通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学百川楼   邮编:550025
建议使用1024*768分辨率  IE5以上浏览器