首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

我校对临床实习基地护理学专业认证准备工作进行指导
2017/09/01 柳忠燕

为了进一步推进护理学专业认证工作,2017年8月30日,副校长罗俊一行到临床实习基地我校附属人民医院(贵州省人民医院)对护理学专业认证准备工作进行指导。

罗俊对附属人民医院对学校专业认证工作的大力支持表示由衷地感谢,介绍学校护理学专业认证工作进展、专家进校的行程安排,对下一步工作进行部署。省医副院长陈辉对医院的护理临床教学概况作简要介绍,并表示院方将会对护理学专业认证准备工作提供强有力的保障。教务处处长温小军、护理学院党委书记、院长贾秀英、教学质量监控与评估办公室副主任左临轩也分别就护理学专业认证准备工作细节与护理部进行了充分沟通交流,并提出准备接待专家进院检查议程、突出医院特色亮点等建设性意见建议。省医护理部主任方茜也表示护理部将按照专业认证各项工作相关要求,做好各项准备工作,迎接护理学专业认证检查。