首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学生工作 | 本科教学 | 研究生教育 | 成人教育 | 实验中心 | 科学研究 | 交流合作
现在是:
当前位置: 首页>>护理学专业认证>>正文

副校长冉江舟一行到护理学院指导护理学专业认证准备工作
2017/09/20 张常喜

在护理学专业认证工作即将开始之际,为确保各项工作有序开展,9月19日,副校长冉江舟一行到护理学院对护理学专业认证工作准备情况进行了专项检查。

护理学院党委书记兼院长贾秀英向冉江舟副校长汇报了护理学院近期的整体工作准备情况,冉江舟带领相关职能部门副主任重点对百川楼一楼大厅、走廊文化、消防安全、周边环境卫生等进行了检查。

检查结束后,冉江舟强调:专业认证工作是学校重要工作之一,各部门要共同参与,密切配合,进一步完善与优化各项工作,加强校园环境治理,及时整改,将专业认证的各项准备工作进一步做实、做细,要明确责任人,对发现的问题要切实整改到位,树立高度的责任心和大局意识,营造一个良好舒适的认证氛围。

贾秀英表示:一定会认真落实冉江舟副校长的指导意见,做好整改工作,以全新面貌迎接专业认证。