招生简章
 教学考务

当前位置: 首页>>成人教育>>教学考务>>正文

贵阳医学院护理学自考本科毕业论文格式要求(修订)
2015/03/20

我院护理(自考)本科毕业论文的统一要求如下,请遵照参考打印。

特别提醒:

①一定用A4纸

②封面应完全按照要求格式。

③论文可以是研究类、经验总结等类型。

④论文字数要求不低于3500字。

⑤推荐读物:《护理学研究》(教材)、《中华护理杂志》、《护士进修杂志》、《护理研究》等国家正规出版专业期刊。

护理学院自考办公室

2015年3月

论文封面格式 A4

单位代码:10660

准考证号:

贵阳医学院护理学院(宋体三号居中)

护理学(自考)本科论文(宋体三号居中)

论文题目(黑体二号居中)

姓 名: (楷体,三号)

专业方向: (楷体,三号)

指导教师: (姓名+职称;楷体,三号)

答辩专家:(姓名+职称;楷体,三号)

论文答辩日期: 年 月 日

二〇一五年x月(宋体,三号居中)

(正文页格式及内容要求 A4纸打印)

论文题目论文题目论文题目论文题目(黑体三号居中)

专业方向:××× 申请人:××× 准考证号:×××××××××

联系电话:××××××××× 指导老师(职称):×××(宋体五号居中)

【摘要】目的:××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××。方法:××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××。结果:××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××。结论:×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××。

【关键词】××××;××××;××××;××××;××××

(注:中文摘要内容及关键词,中文为楷体小四)

(从“关键词”起空2行为“引言”)

(正文参考格式)

0(宋体小四,加粗,居中)

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××[1]×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××[5]。(引文上标序号用Times New Roman小四,不加粗)

1材料与方法(研究对象与方法)(一级章标题,宋体小四,加粗,左顶格)

1.1材料(研究对象)(二级节标题,宋体小四,加粗,左顶格)

1.1.1××××××(三级节标题,宋体小四,不加粗,左顶格)

1.1.2××××××(三级节标题,宋体小四,不加粗,左顶格)

1.2方法

1.2.1××××××

1.2.2××××××

1.2.3××××××

(公式示例:) (1.1)

2

2.1××××××

2-1××××××(宋体五号加粗居中)

Tab. 2-1 ××××××Times New Roman五号加粗居中)

(注:表中汉字为宋体五号,英文、数字为Times New Roman五号)

注:(表若有注释位于表的下方,左对齐,汉字为宋体五号,英文、数字为Times New Roman五号)

2.2××××××

3

3.1××××××

3.2××××××

4

4.1××××××

4.2××××××

参考文献(黑体小四居中)

[1]作者.题名[J].刊名,出版年份,卷号(期号):起-止页码.

[2]作者.题名[N].报纸名称,出版日期(版次).

[3]作者.书名[M].版本(第1版免注).译者.出版地:出版者,出版年:起-止页码.

[4]作者.题名[A].主编.论文集名[C].出版地:出版者,出版年:起-止页码.

[5]作者.题名[D].保存地:保存单位(高校标注到院系),年份.

[6]申请者.专利名[P].国别:专利号,公布日期.

[7]标准代号,标准名称[S].出版地:出版者,出版年.

[8]作者.文献题名[R].报告地:报告会主办单位,年份.

[9]作者.题名[文献类型/载体类型].文献网址或出处,发表或更新日期/引用日期(任选).

(注:参考文献内容,中文为宋体五号,西文、数字为Times New Roman五号)