党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

副校长刘健讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019/11/09 曾敏

11月8日,学校副校长刘健以“感悟梁家河大学问”为主题进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。临床医学院、护理学院、医学影像学院、外国语学院、研究生院、国有资产管理处、校医院、学报编辑部、医学研究所、设备处和国际交流处共11个部门副处级以上干部、组织员和党支部书记参加此次党课。临床医学院党委书记周红主持。

刘健以“习近平总书记的七年知青岁月”为主线,讲述了总书记青年时期的点点滴滴,让全体深刻感悟梁家河的大学问。刘健指出要学习习近平总书记七年艰苦的知青岁月所表现出的坚定的共产主义信仰,对党一以贯之的忠诚热爱,富民强国的抱负和担当,一心为民的深厚情怀,宽厚敦实的优良品质。

刘健强调要把开展主题教育、整改落实与扎实推进学校内涵建设和“双一流”紧密结合起来,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,突出重点、抓住关键,推动主题教育落到实处、取得实效。

上一条:护理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
下一条:护理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育副院长讲党课