党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

护理学院学生第一、二党支部组织参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立 70 周年大型成就展”网上展馆
2019/11/27 李颖、黄虹久

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻感受70年来新中国发展取得的辉煌成就,切实增强学生党员的政治自觉和思想自觉。护理学院学生第一、二党支部于11月27日组织全体党员参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立 70 周年大型成就展”网上展馆。

党支部采用参观、交流、分享的互动模式,以在校生集中参观交流、实习生自主参观交流的方式,开展了活动。党员同学们通过网络,身临其境地参观了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴和人间正道等五个部分,切身感受中华人民共和国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革。参观结束后,党员们结合活动主题和自身实际进行了发言交流。同志们纷纷表示:中华人民共和国成立70年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。对祖国的热爱和自豪之情油然而生,更加坚定了“永远跟党走”的理想信念,今后一定要努力学习科学知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

上一条:护理学院组织观看“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆