党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

护理学院组织观看“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆
2019/11/27 马丽

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育及弘扬爱国主义精神,11月27日护理学院组织全体教职工党员集中观看了“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

大型成就展按照时间序列分为5个部分展开,分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道。展览以丰富的历史照片、文献实物、历史瞬间述说了中华人民共和国成立以来所发生的翻天覆地的变化。

通过观看,全体教职工深受鼓舞,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,大力弘扬爱国主义精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。