当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

护理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工党支部组织生活会暨民主评议党员工作会议
2019/12/09 张仁莉

12月6日,按照学校党委的通知要求,护理学院党委组织教职工党支部全体党员在南校区百川楼护理学院会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工党支部组织生活会暨民主评议党员工作。护理学院班子成员以普通党员身份参加了支部的组织生活会。会议由党支部书记张仁莉主持。

会上张仁莉组织全体党员学习了党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,并汇报了学习体会。随后张仁莉代表支委班子向全体党员报告了2018年整改情况,通报了会前征求意见情况,做了支委班子的检视剖析,并带头开展批评与自我批评。支部到会党员结合自身情况进行了批评与自我批评,大家畅所欲言,实事求是地为其他人指出不足之处。全体党员根据方案开展了民主评议党员工作,评选出优秀党员9名。

最后,杨英作了总结发言:一是要在政治上有站位和认识,坚定“四个意识”,重点把政治意识放在首位。二是要求全体党员根据批评与自我批评的意见作好整改。三是希望大家切实担负起党员应有的责任,严格要求自己,积极参加各项工作,勇于奉献,锻炼和培养自己的各项才干。

上一条:护理学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会
下一条:护理学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题政治理论学习交流会会议