党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

护理学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题政治理论学习交流会会议
2019/12/09 向仕凤、刘文壮

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,为专题组织生活会暨民主评议党员会议打牢思想基础,按照护理学院学生第二党支部专题组织生活会和民主评议党员工作方案要求,护理学院学生第二党支部于12月6日在北校区3302教室组织了“不忘初心、牢记使命”专题政治理论集中学习交流会,护理学院学生第二党支部全体党员参加了学习。党支部组织委员郭凯主持。

会议上,郭凯带领大家一起学习了《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》及党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神等资料。学习之后,马景瑶再次强调了召开学生第二党支部专题组织生活会和民主评议党员会议的目的、意义及纪律。同时,他对全体党员提出了三点要求:一是不忘初心使命,坚定理想信念;二是加强理论学习,提高思想认识;三是理论联系实际,指导推动工作。

通过本次会议,全体党员对党章、习近平新时代中国特色社会主义思想等知识有了更加深入的理解和把握,同时也更加深刻地认识到了召开专题组织生活会暨民主评议党员会议,以及加强学习的重要性。大家纷纷表示,在今后的学习、生活中要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,进一步提高政治站位,勇于担当作为,积极多做贡献,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

上一条:护理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工党支部组织生活会暨民主评议党员工作会议
下一条:护理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会