当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

护理学院党委书记杨英为学生第一、第二党支部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019/12/31 李颖

12月30日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动主题教育从学深悟透向笃行做实上转变。护理学院党委书记杨英结合前期主题教育学习体会、调查研究成果为学生党员们讲授了一堂专题党课。学院党委副书记王秀红、正科级组织员曾敏、团委副书记王晓玲、综合办公室副主任、学生第一党支部书记李颖,教师代表李杏春、王丽,全体学生党员聆听了专题党课。

杨英结合自己在主题教育期间的学习体会,带领大家重温了习近平总书记在2019年5月31日“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,回顾了中华人民共和国成立70年来发生的重大变化,强调了“全心全意为人民服务”的党的根本宗旨以及“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的初心和使命。

杨英还结合自己的调研成果跟大家探讨了学生党员教育成长问题,她要求全体党员要坚定理想信念,敢于负起责任与担当、敢于当好先锋模范,充分发挥共产党员的先进性,树牢“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”。苦练本领,认真学习专业知识,贯彻落实习近平总书记关于卫生与健康的重要论述,为健康中国建设作出应有的贡献和力量。

已是首条
下一条:护理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育院长讲大学生思想政治课