当前位置: 首页>>本科教学>>教学机构>>正文

护理学院教学机构简介
2020/07/03 护理学院

护理学院下设护理学基础教研室、内科护理学教研室、外科护理学教研室、妇儿科护理学教研室、护理人文教研室5个教研室,1个护理学技能实验教学中心和教学科研管理科、生产实习科2个教学行政科室。教学科研管理科负责护理学院教学科研管理工作,生产实习科负责毕业生毕业实习工作。护理学基础教研室承担《基础护理学》、《护理学导论》、《老年护理学》;内科护理学教研室承担《内科护理学》、《健康评估》;外科护理学教研室承担《外科护理学》、《急危重症护理学》、《疼痛护理学》、《五官科护理学》;妇儿科护理学教研室承担《妇产科护理学》、《儿科护理学》、《助产学》、《围生期保健学》;护理人文教研室承担《社区护理学》、《护理教育学》、《护理心理学》、《精神科护理学》、《护理管理学》、《护理伦理与法规》、《护士人文修养》。