当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛省赛中获佳绩
2020/08/25 护理学院

7月29日,第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛贵州省总决赛在贵州师范大学举行,大赛启动以来,学院高度重视、精心组织,经过校赛的评选,卢海霞、马丽、肖霓三位老师指导的4支队伍入围省赛晋级赛,并荣获二等奖1项、三等奖3项。这是我院在此项大赛上的又一次佳绩!

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。通过此类比赛,充分挖掘和提升学生的基本素质、培养学生的创造性思维、创新能力、创业意识和实践能力。学院一直高度重视并着力推进创新创业教育改革,以为高等护理专业人才核心能力培养提供新的契机和方向。

护理学院第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛省赛获奖名单

排序

所获奖项

格兰芬多小队