当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院开展党委理论学习中心组2022年第三次集中学习研讨
2022/09/24 曾敏

9月24日,护理学院通过线上方式开展党委理论学习中心组2022年第三次集中学习研讨,院领导班子成员、副科级以上干部、各党支部书记和辅导员参加,会议由院党委书记杨英主持。

会议深入学习了习近平总书记近期重要讲话精神、《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》《习近平谈治国理政》第四卷中《统筹疫情防控和经济社会发展》章节、贵州省科技创新暨科技奖励大会精神以及省卫健委、省教育工委和校党委关于疫情防控工作的重要指示精神等内容。

会上,围绕“推动党史学习教育常态化长效化”这一主题,杨英、党委副书记兼纪委书记何为作主题发言,正科级组织员曾敏、综合办公室副主任李颖作交流发言。

杨英强调,全体党员要将党史学习教育作为终身必修课,融入日常、抓在经常,把学习成效转化为干事创业的动力、举措和成效。进一步提高政治站位,创新工作举措,全力以赴地做好疫情防控、安全稳定和教育教学等各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:护理学院召开2022年下半年思想政治暨意识形态工作专题会议
下一条:提升实战能力,储备应急力量|护理学院开展强化疫情防控技能专项培训