当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院召开国庆假期疫情防控和安全稳定工作会议
2022/09/30 李颖

9月30日,护理学院召开国庆假期疫情防控和安全稳定工作线上会议,会议由学院党委书记杨英主持,全院教职工参会。

会议认真组织学习了习近平总书记关于疫情防控和安全稳定工作指示精神,传达了全省安全生产电视电话会议和学校2022年国庆假期疫情防控和安全稳定工作会议精神,及中央、省委、省教育工委、学校党委和纪委近期有关疫情防控、复工复产和安全稳定等文件精神,安排部署了学院贯彻落实的具体措施。

杨英在总结中强调,全院教职工要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实省委、省教育工委、学校党委有关工作部署,充分认识做好国庆假期前后疫情防控、安全稳定工作的特殊重要性,坚决扛起重大政治责任,抓好各项工作措施落实落地。同时统筹好疫情防控和事业发展,力争以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:同心战“疫”,平安回“家”|护理学院651名师生圆满完成抗疫增援任务,平安归来!
下一条:护理学院召开2022年下半年思想政治暨意识形态工作专题会议