当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院分党校举行第十三期发展对象集中培训班开班典礼
2022/11/28 吴晓艳

11月25日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强发展对象的教育培训,切实提高其政治素养,端正入党动机。护理学院分党校通过线上的方式开展了第十三期发展对象集中培训班开班典礼。出席本次会议的有护理学院党委副书记兼纪委书记何为、护理学院副处级组织员张黎、班主任吴晓艳以及全体学员。会议由护理学院正科级组织员曾敏主持。

随着庄严神圣的国歌声响起,开班典礼拉开帷幕。首先,学员代表王飞飞发言,她表明作为新时代青年要勇于实践,要时刻以一名正式党员的标准要求自己,为争取早日加入党组织而不懈努力。随后,张黎向大家宣读本次培训班的纪律要求、教学安排、课程设置、培训内容和考核评价。

最后何为向大家提出了三点要求:一是要坚定理想信念;二是要端正学习态度;三是要端正入党动机。开班典礼结束后,学员们纷纷表示,将进一步端正入党动机,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动争取早日入党。