当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院召开全面从严治党工作暨党风廉政警示教育会议
2023/04/28 兰光倩

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的重要之年,为持续推进党的建设工作,抓牢抓实全面从严治党工作,持续推进学院高质量发展。4月27日,护理学院在南校区百川楼五楼会议室召开全面从严治党工作暨党风廉政教育会议,学院副科级以上干部、各党支部书记参会,会议由学院党委书记杨英主持。

会上,杨英传达学习了二十届中央纪委二次全会精神、十三届省纪委二次全会精神、2023年全省教育系统全面从严治党工作会议精神。通报了学校开展师德师风自查自纠和专项整治工作要求,并对工作做了部署。期间,与会人员还学习了党风廉政警示案例,观看警示教育片《筑牢国家安全屏障——总体国家安全观贵在行动》,组织科级干部签订干部廉洁自律承诺书。

最后,杨英在总结中要求全体与会人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,深入推进党建工作与业务工作深度融合,为护理学院高质量发展提供强劲动力。

上一条:护理学院党建工作队伍赴上海参加党史党建业务能力提升培训班