心乐园

当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文

校党委副书记汤磊到护理学院调研就业工作
2022/07/01 刘文壮

7月1日,校党委副书记汤磊带领招生就业处处长张红霞、人事处副处长朱俊伟、招生就业处就业指导中心主任余小川、省纪委、省监委派驻贵州医科大学纪检监察组二级初级纪检监察员李涵璐一行到护理学院调研毕业生就业工作,护理学院党政领导班子成员及全体本科生辅导员参加了本次会议。

会上,张红霞通报了当前全校毕业生就业情况,并就护理学院毕业生的就业数据进行了分析,她希望护理学院继续做好毕业生离校服务和毕业生就业追踪工作,及时跟踪更新就业数据。接下来,护理学院党委书记杨英汇报了学院毕业生就业工作相关情况。紧接着,朱俊伟就科研助理选聘工作进行了说明,李涵璐从认真履职、加强重点群体毕业生就业指导及严守纪律底线等三个方面对我院毕业生就业工作提出了要求。

汤磊在听取汇报后,充分肯定了护理学院现阶段就业工作取得的成效,并提出三点要求:一是提高政治站位,把就业工作作为当前工作的重中之重来抓;二是在当前就业“百日冲刺”的重要阶段,要精细化做好就业工作,落实好“一生一策”的就业帮扶政策;三是密切沟通联系相关用人单位,及时、细致、规范的录入就业信息,扎实做好就业工作。

上一条:凝心聚力务实笃行 多措并举稳岗就业——护理学院召开2022届毕业生就业工作推进会