心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文

护理学院赴第二附属医院和铜仁市人民医院开展访企拓岗和就业动员工作
2023/11/16 毕丽

11月13日-14日,为做好毕业生就业指导工作,拓宽毕业生就业渠道,护理学院党委书记杨英带队赴第二附属医院和铜仁市人民医院开展访企拓岗和就业动员工作,生产实习科科长柳忠燕、学生科副科长毕丽参与此项工作。

在第二附属医院和铜仁市人民医院,杨英分别同医院的党政领导及护理部工作人员开展了座谈会。会上,杨英通报了学校2023届毕业生就业的基本情况,对各教学点的毕业生就业进行了分析,并对医院长期在学生管理和就业方面的工作给予肯定,希望医院能继续支持毕业生就业工作,为2024届毕业生提供更多就业岗位。杨英指出,作为承担专升本教学和管理任务的教学医院,唯有狠抓教育教学工作,提升教学质量和学生培养质量,才能从根本上促进毕业生高质量就业;希望教学点分阶段为专升本学生进行就业指导,开展访企拓岗工作, 做好就业指导服务工作的同时为毕业生就业搭建平台。第二附属医院和铜仁市人民医院的相关领导均表示会进一步提高认识,整合医院优势资源,完善就业制度,集全院之力共同推进2024届毕业生就业工作有序开展。

座谈会结束后,杨英在两家医院的校本部实习生和专升本学生中召开了毕业生就业动员暨模拟招聘会。会上,杨英和毕丽分别就同学们的现场表现做了点评,并围绕简历制作、面试礼仪和面试技巧等方面为大家做了全面的就业指导,引导同学们学会定位,树立正确就业观,主动出击,在平衡好实习和学习的同时,早日实现就业。