心乐园
 志愿公益

护理学院召开在校学生家长座谈会
2012/09/04

2012年8月30日晚7时,护理学院在会议室召开了在校学生家长座谈会。出席座谈会的有护理学院党委副书记杨英、学生科副科长曾敏、分团委副书记金晶、各年级辅导员以及各年级的部分学生家长代表。会议由学生科副科长柳忠燕主持。

会上,杨英副书记代表护理学院党政领导向此次前来参加座谈会的全体家长表示衷心的感谢,并向家长们介绍了护理学院的师资队伍、专业层次、课程设置等情况。各位老师与家长就学生教育、管理等问题进行了交流,耐心解答家长们的提问(如专科学生毕业后的继续教育、学生考研等问题)。家长们对我院辅导员的工作给予了高度赞扬及肯定,感谢学校对学生的关爱和帮助。并就学生工作给出了中肯而宝贵的意见:建议学院在抓好学生专业课程学习的同时,加强心理健康辅导工作,增强学生应对压力和挑战的能力培养,提高学生人际交往能力,确保学生身心健康、快乐成长。

最后杨英副书记作了总结讲话:对家长们提出的宝贵意见学院将会积极思考,不断完善教育管理体系,相信通过学校和我院多方面的努力,在家长们的积极配合下,能够培养出更多德智体美劳各方面都很优秀的合格人才。