心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

护理学院、人文学院分党校第51期入党积极分子集中培训班结业典礼顺利召开
2019/12/20 张纯熙

12月19日,护理学院、医学人文学院分党校第51期入党积极分子集中培训班结业典礼在南校区广德楼1301教室举行。护理学院党委书记杨英、副书记王秀红、本期培训班班主任曾敏及全体学员参加了典礼,典礼由王秀红主持。

结业典礼在雄浑激昂的《国际歌》中正式开始,全体起立齐唱《国际歌》。接下来,王秀红宣读了优秀学员名单,并对获得优秀的吴德毫、欧阳孝玲、张兵兵等11名学员表示祝贺。医学人文学院2018级张燕同学作为优秀学员代表发言。她表示作为一名入党积极分子,不仅要在组织上入党,思想上入党,更要在行动上入党,要清醒的认识到自身肩负的历史责任与光荣使命,时刻以共产党员的标准严格要求自己,在平时的学习生活中都应该起到先锋模范带头作用。接下来杨英做了总结讲话。她首先对此期参加培训的109名入党积极分子顺利结业表示祝贺,指出此次入党积极分子培训帮助学员们坚定了加入中国共产党的决心,进一步帮助学员们端正入党动机。她勉励学员们继续努力,接受党组织的培养和考验,为早日加入党组织做准备,同时提出了几点要求:一是希望同学们树立终生学习的思想,理论与实际相结合,不断提高实践能力、创新能力。二是自觉接受党组织教育、培养、考察,经得住党组织的考验。三是坚定理想信念,勇于实践,以实际行动争取入党。四是希望同学们响应号召,和学校、和学院同呼吸,共命运,希望学员们继续发扬开拓创新团结奋进的新时代精神,为祖国的建设发展贡献更大的力量。优秀学员与领导合影留念后,曾敏组织学员召开了交流分享。

上一条:护理学院组织2020届毕业生参加冬季大型校园招聘活动
下一条:护理学院开展“弘扬宪法精神,筑牢法律根基”宪法知识竞赛