当前位置: 首页>>本科教学>>教学动态>>正文

护理学院召开本科教育教学工作会议
2023/09/09 陈娇

9月8日护理学院召开本科教育教学工作会议,会议以腾讯会议方式进行。党委书记杨英、院长李亚玲、副院长刘志燕、全体专业教师、生产实习科、教学科研管理科全体人员参会,教学科研管理科科长卢海霞主持会议。

会上,刘志燕传达学校2023-2024学年第一学期教学工作会议重要指示精神,从聚焦教学管理运行开始,做严教育教学管理各环节,要求各学院教研室、实验室、生产实习科,提高政治站位、强化责任,严格按照新学期教学工作要求及安排,规范教学秩序,保障教学工作顺利开展。要立足新起点、迎接新挑战,聚焦人才培养,抓好教育教学质量,着重体现“四金一化”,即培育“金师”、打造“金课”、“金教材”、收获“金专”;继续强化教育教学改革,持续加强教学质量监控及指导,以数字赋能全力推动教育教学高质量发展。

李亚玲补充并提要求,首先要加强专业教师自身教学能力及实践能力的培养提升,以新校区建设为契机,严格按照学校会议指示精神,在保障教育教学规范开展的同时,拔高教学研究层次和质量,不断提高教育教学研究水平,推动学科专业高质量发展。

最后杨英指示,全体教师一定要提高政治站位,统一思想,高度重视,尽职尽责、攻坚克难,以确保新学期各项教育教学工作顺利开展。紧紧围绕学校“双一流”建设目标,持续提升一流专业、一流课程建设力度,加强学科建设凝聚力,共同努力,使护理学科发展向高质量台阶迈进。

上一条:我院教师在“第五届全国高校混合式教学设计创新大赛”中斩获佳绩
下一条:护理学院召开2023-2024学年第一学期本科教育教学工作会议