心乐园
 志愿公益

当前位置: 首页>>学生工作>>志愿公益>>正文

护理学院与校社团联合会、希望工程爱心社联合举办“与爱同行”手工大赛暨爱心义卖活动
2015/11/19

11月18日中午12点,由护理学院学生会生活部、大学生社团联合会、希望工程爱心社使者联盟开展的“与爱同行”手工大赛暨爱心义卖活动在“悯农堂”前开展。本次活动旨在丰富同学们的大学生活,提高大家的动手能力和创新能力,营造良好的校园文化气氛,给同学提供一个平台去奉献自己的爱心。护理学院党委副书记杨英、学生科科长曾敏、辅导员王晓玲、李海林、毕丽参与本次活动评选及义卖。

本次参加义卖的作品是在护理学院手工大赛中进入复赛的作品,比赛初期通过院系学生干部初选及通过微博投票(共计4000余票)等方式,在参赛的三十余份作品中挑选出了十份作品进入复赛。作者们精致的手工艺品让老师们和现场同学对大家的动手能力及创新能力高度认可。 评选完毕后爱心义卖活动正式开始,过往的同学无一不被这些精巧细致的手工艺品所吸引,老师和同学们纷纷伸出爱心之手,买下了自己喜爱的作品,为希望工程献出了自己的一份爱心,现场也不乏同学把自己的零花钱投入募捐箱,整个义卖现场充满了浓浓的爱意。最后我院学生会将与校社团联合会、希望工程爱心社一起,将募筹和义卖所得500余元全部捐献给希望工程,在寒冬即将来临之际,给远方山区需要帮助的孩子们送去一点温暖。至此,本次“与爱同行”手工大赛也便画上了圆满的句号。

上一条:护理学院与医药卫生管理学院、青年志愿者协会联合举办“慈爱献温暖、爱心献社会”闲置物品义卖及文艺募捐活动