当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院、影像学院分党校举行第六期发展对象培训班结业典礼
2019/07/08 陈语嫣

7月5日,护理学院、影像学院分党校第六期发展对象培训班结业典礼在南校区7406教室举行,护理学院党委书记杨英及参加本期学习的发展对象参加典礼,护理学院学生科科长曾敏主持典礼。

典礼在庄重激昂的《国际歌》声中拉开序幕。影像学院王列涛代表学员发言,表示通过为期两周的集中培训,进一步加深了对党的认识,今后更要克勤克俭、勤勤恳恳的学习和工作,要以党员标准要求自己,提升自己的思想境界和政治理论水平,以政治标准展现个人社会价值的最高理想。接下来杨英做总结讲话,她首先对参加本次培训班并圆满结业的学员表示祝贺,并对老师同学表示衷心的感谢,同时向学员们提出三点要求:一是提升学习紧迫感,如饥似渴、孜孜不倦的学习,用以真才实学服务人民,为医疗保障贡献出自己的力量;二是为青春努力奋斗,再近的距离也要跑着走,全面贯彻学习习近平总书记新时代“五四精神”,深化青年大学生思想、政治建设,明白“青春不是享受,而是奋斗”的行为作风;三要不断的修正自己做好表率,希望通过此次的培训修正学员的党政观念,从思想、行为上真正的入党,更要坚守信仰,勇于走在时代的前列,勇于担当,争做一名优秀的共产党员!

最后,曾敏宣读了分党校对刘文壮等4名优秀学员的表彰决定,全体参会人员合影留恋。