当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院学生党支部组织党员赴敬老院开展慰问活动
2016/12/20

12月18日下午两点,贵州医科大学护理学院学生党支部组织全体党员赶赴杨美学敬老院,开展了以“关爱老人,‘心连心’弘扬中华敬老爱老的传统美德”为主题的慰问活动。

学生党员与老人们深切交谈,详细地了解他们的生活、健康情况;一起为老人打扫卫生、晾晒衣服、帮照顾他们做一些力所能及的事;利用自己所学,有针对性的对老年人常见病和生活饮食方面给予了健康指导;对检查出有慢性疾病的老人反复叮嘱其需注意的健康事项、用药方法等。

此次活动受到了敬老院领导的大力支持,让老人们深深感受到护理学院学生党员尊老敬老的爱心与温暖;同时也大大增强了护理学院学生党支部的凝聚力,进一步提升了护理学院学生党员继承和弘扬中华民族尊老、敬老、爱老优良传统的良好社会形象。