当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院为毕业生党员上“最后一堂党课”
2018/06/25 杨娜

为了贯彻我校毕业生文明离校工作,鼓励毕业生积极投身社会,加强对毕业生党员的持续教育,提高党员的思想境界,2018年6月23日,护理学院学生党支部在北校区4601教室开展“最后一堂党课”活动。此次活动由护理学院学生党支部书记李颖组织开展,全体党员同志和部分党员发展对象参与活动。

首先,李颖带领全体人员重温入党誓词,在激昂的宣誓词中,流露出大家为党的事业奋斗终身的坚定信念。随后,李颖对即将毕业的同学表示衷心的祝贺,送出希望寄语“希望每位党员都做一名有责任有担当自我尊重的优秀党员,找到自己的人生价值。”并强调一个人应拥有健康的体魄、良好的心态、稳定的情绪,这样的基础条件对一个人、一个家庭、一个社会的发展极为重要。接下来,她介绍了从严治党的背景与时代趋势,从严治党的现实和要求党员应有的责任担当。

最后,由2014级的毕业班党员代表分享大学期间的心得与收获,同时也表达了对大家的美好祝愿。伴着党员同志们的祝福与期待,此次活动画上了圆满的句号。

上一条:“牢记入党誓词 践行初心使命”护理学院举行新党员入党宣誓仪式
下一条:护理学院学生党支部传达学习习近平总书记在北大师生座谈会上的重要讲话精神