当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院教职工党支部召开第一季度党员大会
2019/04/24 张黎

为进一步加强党支部的建设和管理,提高党支部的凝集力,4月24日下午,护理学院教职工党支部在百川楼五楼会议室召开了支部第一季度党员大会,学习相关会议、文件精神,通报和安排近期工作。会议由支部书记张黎同志主持。

会议首先由副书记王秀红和副院长刘志燕同志对近期几项主要工作开展情况向全体党员做了通报。

随后张黎同志通报了本年度支部的学习计划和主题党日活动安排;传达了学校第四届教代会和工代会精神,组织党员学习了《抢抓机遇 聚焦聚力 奋力谱写特色鲜明高水平医科大学建设新篇章》学校工作报告。学习了学校“三优一先”评选工作的相关文件精神,并对此项工作的安排做了介绍,对前期征求评优意见的结果作了通报,要求到会党员对征求意见的结果作了举手表决。组织学习了《关于开展2019年党的基层组织建设督查工作的通知》,对支部接受督查的准备情况作了介绍,对工作做了部署。

党委书记杨英同志做了总结讲话,她指出:本次党员大会的召开是开展支部规范化建设的重要工作内容之一,非常有意义,既开展了学习又通报了工作,希望各位党员能深入领会会议精神,积极参与到支部的建设工作中来,力争创建优秀的党支部。