当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

护理学院学生第一党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
2023/09/07 张恩根

9月6日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、不断推动主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求走深走实,不断加强支部党员之间的紧密联系和素质教育,护理学院学生第一党支部在北京路校区2401教室举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,护理学院党委委员兼副处级组织员张黎、2023级辅导员黄颖及支部全体党员参与会议。会议由支部书记梁子豪主持。

会议前夕,支部组织党员通过个人自学和集中研讨的方式,着重学习了《习近平总书记关于党的建设的重要思想》《习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神》《习近平总书记关于以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干等重要论述》等内容,为开好本次组织生活会奠定思想根基。

接着,梁子豪通报了党支部主题教育开展情况、会前准备工作情况并代表支部委员会作对照检查,支部党员逐一发言,交流学习体会,开展批评和自我批评,并明确了整改提升的方向和措施。大家相互批评坦诚相见、开门见山,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

最后,副处级组织员张黎为本次组织生活会做点评指导。她认为本次会议主题鲜明、内容深刻,各党员同志之间充分进行了思想交流,提高了党员的政治素养,增强了支部的凝聚力和战斗力,为进一步提升支部工作效能奠定了基石,希望党员同志们抓好整改落实、稳固思想根基,凝心聚力践行党的初心使命。

上一条:护理学院学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会