当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

“学党史、感恩党,牢记嘱托梦起航”——护理学院开展2021届毕业生文明离校活动
2021/04/25 徐婷、蔡琳、彭盼

4月21日,为了让我院毕业生进一步了解校史校情,激发学生的爱党爱国爱校情怀,护理学院开展了“学党史、感恩党,牢记嘱托梦起航”--护理学院2021届毕业生文明离校活动,本次活动由护理学院正科级组织员曾敏、学生科副科长毕丽及团委副书记王晓玲带队,2017级护理学专升本全体学生参与。

参观过程中,同学们在解说员的讲解下对我校的悠久历史、整体概况、校训精神等都有了全面的认识。校史馆是我校峥嵘历史的见证,是优秀校史文化的传承基地,是师生校友的精神家园。随后同学们参观了生命科学馆。看到了动植物及人体标本,了解生命发育的过程,对生命的含义有了更深的认识,也对生命多了一份敬畏,多了一份珍重。

通过这次活动,增强了同学们的理想信念,激发了责任感、使命感和荣誉感,体会到了薪火传承中“诚于己,忠于群,敬往思来”求学处世态度。参观结束后学生们纷纷表示:对峥嵘岁月的深刻缅怀将更加激励我们不忘初心、牢记使命,在新时代的长征路上砥砺前行!