当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院学生第一党支部开展党史知识测试
2021/09/13 杨叶卿

9月10日,为进一步推进党史学习教育扎实开展,加深党员对党的历史、党的理论的认识,激发爱党爱国热情。护理学院学生第一党支部组织全体党员在护理学院北校区3301教室进行党史学习教育知识测试。

本次测试采取闭卷形式,试题从习近平总书记“七一”重要讲话和《省委党史学习教育知识测试160题》中抽取产生。考试中,参与测试的党员细致审题、认真答卷,严守考试纪律。

本次党史学习教育知识测试,是检验党史学习教育成效的一次“大练兵”。内容丰富的知识测试将知识性、趣味性融为一体,以考促学、以考促用,充分调动了党员党史学习教育的积极性、主动性和自觉性。通过此次测试,大家纷纷表示要继续增强党史知识储备,提高党性修养,将党史学习教育内化于心,外践于行。

上一条:护理学院开展党史学习教育读书班第二次专题学习暨党委理论学习中心组第九次集中研讨