当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

“读”百年庆典,“悟”初心使命——护理学院副处级组织员张黎为学生第一党支部上党课
2021/10/13 周宇

9月30日,为深入开展党史学习教育,贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,护理学院党委委员、副处级组织员张黎以《读懂百年庆典,读懂初心使命》为题,在北校区3301教室为学院学生第一党支部党员及入党积极分子讲授了专题党课。

首先,张黎带领大家共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,指出党员同志要牢记党在实现中华民族伟大复兴的道路上取得的四个伟大成就,在新的征程上要坚持做到的“九个必须”。张黎强调:未来属于青年,希望寄予青年,我国各项事业的迅猛发展、孟晚舟顺利归国事件、中国共产党令人敬佩的执行力以及“拍苍蝇、打老虎”的决心等,都充分体现了党领导的道路才是正确的道路,希望始终牢记初心使命、坚定理想信念,努力为党和人民争取更大的荣光!

通过本次专题党课,全体党员同志深刻领悟了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并表示一定积极响应党的号召,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往而踏实奋进!

上一条:“学好百年党史,凝聚奋斗伟力”——护理学院党委书记杨英为全院师生党员讲授专题党课
下一条:“奋斗百年路、启航新征程”——护理学院党委委员、副书记何为为学生第二党支部党员讲授党课