当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院学生第一党支部开展关于五个“庄严宣告”、九个“必须”、党的伟大号召进行专题研讨
2021/10/20 张凯燕

10月15日,为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,护理学院学生第一党支部组织开展五个“庄严宣告”、九个“必须”、党的伟大号召进行专题研讨交流。会议由护理学院学生第一党支部书记杨叶卿主持,全体学生党员、入党积极分子线上参会。

首先,杨叶卿深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,将研讨分为三个专题进行研讨,分别从:关键词“五个”庄严宣告、开创美好未来“九个必须”、寄语广大青年号召全体党员,三个方面进行了深入浅出,通俗易懂的讲解,杨叶卿指出,要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,感悟思想伟力,凝聚奋进力量。随后,同学们积极分享自己的心得感受,中共预备党员陈悦,周宇,韦邦先等同学结合自身的感悟与体会进行了交流研讨发言。

通过此次专题研讨,全体党员精神备受洗礼,备感振奋,纷纷表示在今后的学习工作中将不断提高自身的自觉性和主动性,不断增强了凝聚力和战斗力。

上一条:我为群众办实事——护理学院教职工党支部组织师生为协和班医学生开展防疫相关技能培训