当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

护理学院学生第二党支部开展关于党中央号召进行专题研讨
2021/11/01 甘红丹

10月30日,为深入学习和贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,护理学院学生第二党支部组织开展关于党中央号召进行专题研讨。会议由护理学院学生第二党支部书记刘文壮主持,全体党员通过腾讯会议参会。

首先,刘文壮紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,为大家深入浅出地讲解了“党中央号召”的具体内容和精神内涵。他指出,新的征程上,每一个共产党员,都要以史为鉴、开创未来,践行“九个必须”,都要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,“继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”。最后,纪检委员庞冰、组织委员蓝阔耀两名同志结合自身实际进行了交流发言。

通过此次专题研讨,全体党员对党中央号召有了更全面的认识,纷纷表示会将党中央号召融入生活中、学习中、工作中,不断提高自身的自觉性和主动性,努力为党和人民争取更大光荣。