当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

喜迎二十大,奋进新征程——护理学子献祝福
2022/10/14 护理学院

喜迎二十大,奋进新征程。党的二十大召开之际,贵医护理学子畅谈心扉,讴歌新时代,唱响主旋律,不断用实际行动践行初心使命,以昂扬姿态喜迎党的二十大。让我们一起来看看这群有理想、有本领、有担当的护理青年对即将召开的二十大有什么祝福吧。

詹小亚(2022级研究生)

喜迎二十大!我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所致,皆为华夏,五星闪耀,皆为信仰。愿以吾辈之青春,护我盛世之中华,愿以寸心报华夏,且将岁月赠山河,我的生命忠于党,我的信仰万丈光芒。在党的二十大即将召开之际,吾辈当自强、自立、自信,用青春诠释未来,用行动证明初心,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

田思悟(2019级助产班)

作为一名共产党员,我深深地为我们欣欣向荣的国家而感到荣耀,为我们不断求索前进的中国共产党而感到骄傲,更为能投身充满机遇和挑战的现代化建设而感到自豪。在党的二十大召开之际,祝愿本次大会圆满召开,祝福祖国繁荣昌盛!

陈悦(2019级护理学丙班

红旗飘飘,党旗飘扬,我们成长于红旗下,沐浴在春风里,乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。青春之美在于奋斗,青年要奋勇争先,让我们昂首阔步喜迎党的二十大胜利召开。祝愿我们伟大的中国共产党在新时代中书写新的荣光,在新征程上铸就新的辉煌。

何可欢(护理学2020级C班)

我们有幸生于盛世,看到祖国的美好山河,感叹祖国之美。作为一名医学生,我将以对党的忠诚和对护理事业的热爱充分融入学习中,青春心向党,奋进新征程,向党的二十大献礼!祝我们党青春永驻,祖国山河无恙,繁荣昌盛。

陆庆(2020级护理学E班)

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。让我们以初心终不改,底色永不褪的信念,迎接中国共产党第二十次全国代表大会的顺利召开。最美的祝福献给党,愿国家繁荣昌盛,人民幸福安康!

罗欣欣(2021级护理学3班)

秋高气爽,金麦飘香,在这充满希望的时候,中国共产党第二十次全国代表大会即将于2022年10月16日在北京召开。党的二十大对全国各族人民都具有重大意义,祝愿本次会议圆满召开,希望我们的国家越来越富强,人民生活越来越幸福!

罗苏南(2021级护理学5班)

喜迎二十大,共筑中国梦。吾有所爱,其名华夏,吾爱华夏之锦绣江山,五湖四海,吾爱华夏之悠久历史、传承千年,吾爱华夏之人民英雄、艰苦奋斗,吾辈青年应以梦为马,不负韶华,自当心怀鸿鹄之志。不忘百年初心,以身许国,志存高远,喜迎二十大,奋进新征程!

黄山珂(2022级护理学4班)

心之所向,身之所往。在党的二十大即将召开之际,青年一代,当凸显责任与担当,吾爱华夏秀丽山河,滚滚长江浩浩汤汤,滔滔黄河汹涌澎湃,五千年都未曾停下过脚步,向大洋奔去、向希望奔去。在党的领导下,迎来新时代、新征程,喜迎二十大,立足时代之基,回答时代之问,纵使有千言万语,也道不完心中感慨万千。

卢大顺(2022级助产班)

我们成长于红旗下,沐浴在春风里,乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。作为一名大学生,我们始终坚定理想信念。脚踏实地,用奋斗擦亮青春底色,以奋斗者的姿态,迎接党的二十大胜利召开!

迈进新征程,永远跟党走,喜迎二十大!贵医护理学子祝伟大的祖国繁荣昌盛,祝美丽的贵医在新征程中不断迈出新步伐,续写新篇章,建功新时代。