当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

护理学院召开党的二十大精神专题学习会
2022/10/27 李颖

10月26日,护理学院党委书记杨英主持召开全院会议,专题学习党的二十大精神,对学院学习宣传贯彻党的二十大精神工作作出部署。

会议传达学习了党的二十大开闭幕会以及党的二十大通过的关于十九届中央委员会报告的决议、关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议精神,习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话以及在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神。

杨英在总结时强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的头等大事和最重要的政治任务,要切实把学习部署好、把活动组织好、把氛围营造好。坚持为党育人、为国育才,围绕立德树人根本任务和“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,更加奋发有为地谋划推进各项工作,踔厉奋发、勇毅前行,以学院高质量发展成果检验学习成效。

上一条:护理学院学生第一党支部开展党的二十大精神专题学习宣讲