当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

护理学院党委委员李颖在学生第二党支部宣讲党的二十大精神
2022/11/24 罗静静

1118日,为深入学习宣传贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,引导学生党员认真学习,领悟精神实质,护理学院党委委员、综合办公室副主任李颖以“奋进新征程 永远跟党走”为主题在护理学院学生第二党支部给全体党员作了党的二十大精神专题宣讲,会议由支部书记刘文壮主持,支部全体党员通过线上参加本次宣讲会。

李颖围绕党的二十大精神,从党的二十大概况、内容归纳解读、党章的修改三个方面对党的二十大精神作了全面系统的解读和宣讲,并带领支部党员认真学习了党的二十大报告原文。李颖强调,青年党员们要坚定不移听党话、跟党走,清醒认识自己的时代使命和责任担当,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中绽放青春绚丽之花。

宣讲结束后,全体党员纷纷表示要不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,践行党的初心使命,在担当中历练,在尽责中成长,勇于担当、善于作为,成为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:党建引领聚合力 踔厉奋发谱新篇——护理学院、公共卫生与健康学院开展党委共建活动
下一条:护理学院党委委员、副处级组织员张黎在学生第一党支部宣讲党的二十大精神