当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

护理学院党委委员、副院长王秀红在学生第三党支部宣讲党的二十大精神
2022/12/12 何可欢

12月8日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,领悟精神实质。护理学院党委委员、副院长王秀红在护理学院学生第三党支部以“深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务”为题作了党的二十大精神的宣讲,支部书记刘妍主持会议,支部全体党员参会。

宣讲会上,王秀红对党的二十大进行了全面深入的介绍,科学分析了新时代新征程我国发展面临的形势,对中国式现代化的中国特色和本质做出了透彻的解析,深刻阐明了中国式现代化前进道路上必须牢牢把握的五项重大原则。王秀红指出,广大党员干部要切实把思想和行动统一到党的中心任务上来,增强忧患意识,坚持底线思维,以强大的志气、骨气、底气,坚定不移把党的二十大提出地目标任务落实到实处,更要将国家发展与自身发展相结合,时时刻刻发挥党员先锋模范作用,以奋发的青春力量谱写新时代更加绚丽的华章。

刘妍指出,本次宣讲重点突出、内涵丰富、深入透彻,全体党员要积极将党的二十大精神与自身发展相结合,巩固专业技能,承担时代重任,深入基层服务人民,为实现民族伟大复兴迈出更加坚实的脚步。

上一条:护理学院易班分站开展“学习二十大,‘易’起跟党走”线上答题活动
下一条:护理学院党委书记杨英在学生第一党支部宣讲党的二十大精神