当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

护理学院党委委员、副处级组织员张黎到联系班级宣讲党的二十大精神
2022/11/11 何可欢

11月10日,为引导学生深刻领会把握党的二十大的重大意义、重大主题和重大成果,坚定不移衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,护理学院党委委员、副处级组织员张黎深入联系班级专题宣讲党的二十大精神,辅导员刘妍及护理学2020级C班全体学生参会。

张黎重点围绕“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界”等十五个方面对党的二十大精神作了解读,内容既涵盖理论焦点又贴合生活实际,切实满足了学生的理论需求。张黎指出,作为当代青年要准确领会和把握党的二十大精神的思想精髓、核心要义,牢固树立坚定不移听党话、跟党走的理想信念,努力学习专业知识,提高专业素养,做文明守纪,吃苦耐劳,勇于担当的新时代好青年。

学生们纷纷表示,将以党的二十大精神为指导,学在深处、干在实处、走在前列,面对当前复杂严峻的新冠肺炎疫情形势,努力学好理论知识,掌握专业技能,为护佑人民生命健康奉献一份力量,以奋发有为的精神状态,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。