当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

2022/12/23 何可欢

12月19日,为引领同学们坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。护理学院党委委员、院长李亚玲在学生第三党支部宣讲党的二十大精神。支部全体党员通过腾讯会议参加本次宣讲会,支部书记刘妍主持会议。

宣讲会上,李亚玲就深刻理解党的二十大重大意义,准确把握大会的精神实质,从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务做了系统解读和深入阐述。本次宣讲主题鲜明、思想深邃,内容丰富、催人奋进。李亚玲指出,作为新时代青年学子,必须牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,不负党和人民的殷切期望,将个人发展与国家命运结合起来,把人生理想融入民族复兴伟大梦想中,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

刘妍指出,本次宣讲内容丰富、紧扣实际,希望同志们在今后的学习中要脚踏实地,把家国情怀融入社会实践,将远大抱负落实到实际,始终坚定不移听党话、跟党走,努力成为堪当民族重任的时代新人。

上一条:护理学院开展“学习二十大,青春向未来”文艺+理论宣讲会
下一条:护理学院党委委员、副院长刘志燕在学生第二党支部宣讲党的二十大精神