当前位置: 首页>>党建工作>>二十大>>正文

护理学2020级C班开展“青春践行二十大,朝气蓬勃新时代”主题班会
2023/04/03 何可欢 刘妍

3月30日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化思想引领,聚焦立德树人根本任务。护理学院党委委员、副处级组织员张黎到护理学2020级C班开展了“青春践行二十大,朝气蓬勃新时代”主题班会活动,会议由辅导员刘妍主持,班级全体同学参与。

这是一堂别开生面、精彩纷呈的主题班会。同学们结合自身专业学习和实践经历,围绕“爱国、团结、奋斗、科学、互助”五个关键词,分享了践行党的二十大精神,立志成长为新时代好青年的思考、实践与感悟,生动展示了当代青年将“小我”成长融入“大我”奋斗之中的先进事迹和青春风采。一群朝气蓬勃、意气风发的青年正以青春之名,传播新时代的青年声音,践行新时代的青年使命。

张黎对同学们的发言进行了点评,教育引导同学们厚植家国情怀、涵养进取品格,将“小我”成长融入“大我”奋斗之中。她强调,当代青年必须围绕大学生职业生涯规划,查找不足,加强技能训练,用热爱去克服生活中的困难挫折,做新时代朝气蓬勃的大学生。同学们纷纷表示要以梦为马、不负韶华,树立远大理想,做新时代肩担重任的逐梦青年。

主题班会结束后,张黎走访了学生寝室,重点对帮扶联系的学生寝室进行了安全排查并对学生开展了学业和生活指导。

已是首条
下一条:护理学院开展“学习二十大,青春向未来”文艺+理论宣讲会