党纪学习教育

当前位置: 首页>>党建工作>>党纪学习教育>>正文

护理学院召开党纪学习教育动员部署会
2024/04/19 李茂盛

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和党中央、省委、学校党委的决策部署,护理学院于4月17日在云漫湖校区酬勤楼六楼护理学院会议室组织召开党建工作会,全面动员部署学院党纪学习教育工作。护理学院党委书记杨英主持会议并提要求。学院党委领导班子成员、各党支部书记、全体辅导员参加会议。

杨英指出,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,推动全面从严治党向纵深发展。要准确把握党纪学习教育的重点任务和目标要求,将目标要求与实际工作相结合。要全面强化开展党纪学习教育的组织和领导,压紧压实党员领导干部责任,明确责任分工,确保各项任务落到实处。

会上,院长李亚玲领学了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件,传达了中央党的建设工作领导小组会议精神。她强调,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,全体党员干部要不断加强党的纪律建设,履行好职责。

党委副书记兼纪委书记何为传达了学校党委党的建设工作领导小组会议精神;副处级组织员张黎通报了《护理学院党纪学习教育实施方案》,并就工作进行部署。