当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院召开安全稳定及疫情防控工作会议
2022/12/08 陈瑜

12月7日,护理学院在南校区百川楼会议室召开安全稳定及疫情防控工作会议,传达相关文件和会议精神并部署工作,会议由学院党委书记杨英主持,全院教职工参加。

会上,杨英传达了《关于切实做好极端天气学校安全稳定工作的通知》《关于进一步科学精准做好校园疫情防控工作的通知》和近期罗鹏校长主持召开的学校安全稳定工作会议的精神,领学了《中华人民共和国反有组织犯罪法》。

杨英对学院安全工作作了部署,安排各科室近期进行安全风险排查;对疫情防控工作也结合省教育厅和学校的最新要求做了传达,指出疫情防控也要有温度,要做好人文关怀和学院师生的思想引导工作。最后杨英要求:第一,全体教师要提高政治站位,时刻绷紧安全之弦;第二,加强担当作为,切实抓好期末各项工作;第三,重视学生心理健康,关注舆情信息;第四,要及时发现和处置安全隐患,坚决把安全隐患消除在萌芽状态。

上一条:护理学院召开2022年下半年思想政治暨意识形态工作联席(扩大)会议
下一条:护理学院分党校举行第十三期发展对象集中培训班开班典礼