当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

护理学院开展政治家访活动
2023/05/17 刘文壮

5月16日,为了解教职工的思想动态、家庭家风、家庭困难、意见建议等情况,持续强化“八小时外”的监督管理,进一步落实对党员干部的严管厚爱,护理学院党委书记杨英一行到学院团委副书记王晓玲家中开展了政治家访,副院长刘志燕、副处级组织员张黎参加了家访活动。

杨英一行以面对面、拉家常的方式同王晓玲及其家属进行了亲切交流,向家属介绍了学院的工作性质、工作要求以及干部本人的工作表现等情况,宣传廉洁自律等有关规定和政策要求。在认真倾听家属对学院工作的意见和建议的同时,对家属一直以来关心、理解和支持干部工作,为干部营造和谐稳定的大后方表示衷心的感谢,并且送上了米油等慰问品。

本次政治家访,是护理学院党委在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中加强党员干部管理,推动干部政治素质考察考真考细考实的重要举措。通过“拉家常、道廉政”的方式,有效搭建了学院与教职工家属之间良好的沟通桥梁,树立起家庭思廉、助廉理念,更好发挥出家属在干部廉洁自律方面的监督效力,为激发干部干事创业热情,提升学院干部队伍的凝聚力和向心力注入了“家庭力量”。

上一条:校党委副书记、校长罗鹏深入课堂为学生讲授“形势与政策”课
下一条: 护理学院分党校召开第58期入党积极分子、第14期发展对象培训班开班典礼